1марта
31 марта 2016, 16:12 3

В Сковородине пьяный житель напал с ножом на полицейского во время рейда по продаже алкоголя

В Сковородине с рабочей инспекцией 30 марта находились власти региона. Сотрудники министерства внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области вместе с полицией провели рейд по выполнению законодательства области о соблюдении правил продажи алкогольной продукции на территории.

В одном из торговых помещений была проведена контрольная закупка, выявлены нарушения. Кроме того, специалисты столкнулись с агрессивным поведением, сообщили ИА «Амур.инфо» в пресс-службе областного правительства. Во время рейда один из местных жителей при проверке в торговом павильоне «Пятёрочка» совершил вооружённое нападение на сотрудников полиции и был задержан, его доставили в местное отделение УВД.

В регионе по поручению губернатора Амурской области Александра Козлова идут рейды по точкам продажи алкоголя. 30 марта днём в Сковородине проверили пять магазинов, в четырёх нашли нарушения. По данным пресс-службы правительства, во время проверки исполнения антиалкогольного закона, в торговой точке была проведена проверочная закупка шампанского. Она увенчалась успехом. В павильон в это время зашёл пьяный, агрессивно настроенный местный житель с ножом. Нарушителя правопорядка доставили в отделение.

31 марта амурский губернатор с командой работает в Магдагачи и Магдагачинском районе, завтра будет рабочая поездка в Шимановский район. Рейды продолжатся. 

Просмотров всего: 659

#закон #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Эдди Валиант

    Эдди Валиант
    4 года назад

    "В Сковородине пьяный житель напал с ножом на полицейского во время рейда по продаже алкоголя"

    Полицейские устроили рейд по продаже алкоголя населению? 

  • Читатель инфо

    Читатель инфо
    4 года назад

    Может он не житель а гость Сковородинского края?

  • Severus

    Severus
    4 года назад

    Круто. Полиция уже проводит рейсы по продажи алкоголя? Непонятная страна, одни полицейские "КОНТРОЛИРУЮТ" оборот наркотиков в стране, заметьте, не по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, а контролем. Складывается впечатление, что ребята в доле.  Другие проводят рейсы по продаже алкоголя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь