6декабря
Предыдущая новость Следующая новость
31 марта 2016, 13:16 4

Максим Абрамов, пять лет назад ставший инвалидом по вине матери, готовится к школе с новой семьёй

Максим Абрамов, пять лет назад ставший инвалидом по вине матери, готовится к школе с новой семьёй

Ровно пять лет назад 31 марта произошла трагедия с Максимом Абрамовым из Ивановского района – по вине матери малышу ампутировали ноги. Ребёнок получил ожоги во время пожара – загорелась кроватка. Мамы мальчика в это время не было дома. Сейчас Максим осваивает беговые протезы, занимается в гимнастическом зале и покоряет новые страны, например, Таиланд.

В августе мальчику исполнится 7 лет, он готовится к школе. Максим живёт с новой семьёй в Санкт-Петербурге. Приёмная мать, Инна Лаллав, периодически выкладывает фотографии в социальные сети, ведёт блог о жизни Максима.

Не так давно мальчик побывал в Таиланде. До этого ездил в США и на остров Кипр. Биологическая мать ребенка Галина Абрамова лишена родительских прав. 

Просмотров всего: 4753

#дети #жизнь

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • вот такой вот

    вот такой вот
    3 года назад

    Максимка,как тебе повезло ,здоровья тебе малыш,успехов в будущей школе,расти на радость всем,кто тебя по-настоящему любит.

  • Одисей

    Одисей
    3 года назад

    Какой жизнелюбивый мальчишка, сколько ему пришлось пережить, с ужасом вспоминаю те страшные дни, сколько мучений . Слава Богу у этого ребенка появилась настоящая мама, которая любит и заботится о нем

  • Одногруппник

    Одногруппник
    3 года назад

    Удачи тебе малыш, пусть сейчас у тебя в жизни будет все только доброе и светлое!!!

  • mihlena

    mihlena
    3 года назад

    Как здорово!!!! Вот вам и поговорка русская "- Не было бы счастья , да несчастье помогло." Здоровья тебе Максимка и настоящего счастья! 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь