21января
30 марта 2016, 13:19 1

Амурчанки не победили в конкурсе Санкт-Петербургского университета, но завели хорошие знакомства

Амурчанки не победили в конкурсе Санкт-Петербургского университета, но завели хорошие знакомства
Фото: www.gup.ru

Амурским одиннадцатиклассницам Анжелике Волковой и Кристине Луговской не удалось победить в конкурсе «Высший бал/л». Как сообщало ИА «Амур.инфо», школьницы из Благовещенска и Свободного участвовали в конкурсе, который проводит Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов. В нём приняли участие более 3 000 претенденток. По итогам зрительского голосования благовещенка Анжелика Волкова даже вошла в пятёрку лидеров.

В итоговом состязании участвовали 18 девушек. В вузе состоялся концерт, конкурсанток оценивало представительное жюри. Победительницей стала Марина Карпунина из Красноярска. Девушка получила главный приз – бесплатное зачисление на первый курс университета и автомобиль Skoda Rapid. Второе место заняла Мишель Ашкинадзе из Израиля. Она же стала обладательницей специального приза зрительских симпатий – годовой подписки одной из популярных интернет-библиотек. Третье место заняла Виктория Никольская из Великого Новгорода.

«Замечательный конкурс, много положительных эмоций, много хороших знакомств. СПбГПУ лучший!» – написала Кристина Луговская на своей страничке ВКонтакте. 

Просмотров всего: 712

#конкурсы #школа

распечатать


Комментарии
  • Игрулька

    Игрулька
    5 лет назад

    Анжелика Волкова дошла до самого финала на конкурсе. И вошла в шестерку финалисток, из которых жюри выбрало тройку победителей. Молодец!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь