3марта
28 марта 2016, 17:08 21

Поезд «Россия» в Амурской области могли закидать камнями, а не обстрелять

Поезд «Россия» в Амурской области могли закидать камнями, а не обстрелять
Фото: 2х2.su

Стёкла трех вагонов скоростного поезда «Россия» в Амурской области, скорее всего, были разбиты камнями. Ранее СМИ сообщали, что, по мнению пассажиров, неподалёку от Белогорска состав обстреляли из оружия. О новых данных сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», в субботу, 26 марта, неизвестный обстрелял пассажирский поезд «Россия», который шел по маршруту Москва – Владивосток. Всё случилось в девятом часу вечера на подъезде к Белогорску. Люди были очень напуганы, но никто не пострадал.

Представитель МВД России на транспорте Марина Соколова заявила, что по характеру повреждений можно сказать, что вагоны были повреждены камнями. Вероятнее всего, это было хулиганство малолетних.

«Основная версия сейчас — это стрельба камнями из рогатки, хулиганство малолетних. Обстрел из пневматики — на самом последнем месте. Это всё, что можно сказать по характеру повреждений, работа следственно-оперативной группы продолжается», — добавила Соколова.

Просмотров всего: 2193

#криминал #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • trew

    trew
    4 года назад

    Что за заголовок? Подстрекательство?

  • Эйяфьятлайокудль

    Эйяфьятлайокудль
    4 года назад

    если имеются ровные отверстия диаметром 7,62 мм или диаметром других калибров пуль то будет сложно предположить что это из рогатки хулиганы, но если надо то можно предположить что из рогатки шариками диаметром 7, 62 мм.

  • ФИО

    ФИО
    4 года назад

    Эта версия наверное очень нужна полиции забайкальской, чтобы не тратить время на поиски резиновых пуль вдоль железной дороги ))) А так, камни, поди найди их ....и дело закрыто. По фотографиям и неопытному человеку видно, что камень такой след на стекле не оставит. Ну, разве что хулиганы не обточили их до формы пулек ))

  • Колямба

    Колямба
    4 года назад

    ФИО

    Эта версия очень нужна полиции забайкальской, чтобы не тратить время на поиски резиновых пуль вдоль железной дороги ))) А так, камни, поди найди их ....и дело закрыто. По фотографиям и неопытному человеку видно, что камень такой след на стекле не оставит. Ну, разве что хулиганы не обточили их до формы пулек ))



    подшибник

  • Колямба

    Колямба
    4 года назад

    AmazOnKa

    Да как вы себе представляете обстрел рогатками? Это не одиночный камешек, это обстреляны несколько вагонов! Поезд не ползет со скоростью 5 км в час, даже подъезжая к станции. На такой скорости, чтобы применить рогатки и куда то попасть, даже стреляя хаотично, необходимо ну как минимум, человек 10-15 ! Ну явно не 2-3, это уж точно! Это значит, должна вдоль дороги стоять целая орава пацанов! И вот никто их не заметил?  Бред! 



    я вас умоляю))

  • Колямба

    Колямба
    4 года назад

    AmazOnKa

    Колямба, не очень поняла Ваш эмоциональный возглас:) Что Вы имели ввиду?



    по малолетке стреляли из рогаток, по пять шесть выстрелов в минуту прицельно и главное попадали с шагов 15-17.

  • Колямба

    Колямба
    4 года назад

    AmazOnKa

    В поезда?



    в мишени, в голубей, в банки и фонари.

  • full

    full
    4 года назад

     А вот в сериале След на раз два такие анализы делают, вплоть до наследственных заболеваний определяют. У нас криминалисты уже все исчезли?

  • давно живу

    давно живу
    4 года назад

    ФИО

     По фотографиям и неопытному человеку видно, что камень такой след на стекле не оставит. Ну, разве что хулиганы не обточили их до формы пулек ))



    А кто Вам сказал, что эти фотографии имеют отношение к данному происшествию? А не как обычно - дёрнули с инета подходящую теме картинку?

  • 12345

    12345
    4 года назад

    Следы от путь и от камней действительно трудно различить? Там эксперты работали вообще?

  • Колямба

    Колямба
    4 года назад

    AmazOnKa

    Колямба, я все таки думаю, что попасть из рогатки в банку и устроить артобстрел движущегося состава это разные вещи. Я, конечно, из рогаток не стреляла, но работала проводником. И за мою практику ни разу не было прям массового обкидывания камнями состава. Бывало, разбивали стекла, но, уж извините, камень оставался в вагоне, и сразу было понятно, чем разбито стекло. А мелкими камушками стекла не пробить в вагоне, точно Вам говорю:)



    а подшипником? а попасть в летящего голубя или ползущего по дереву поползня?

  • Касандра

    Касандра
    4 года назад

    Что сказать- уроды...Мои родители очень давно ехали поездом из СКОВОРОДИНО ,а мама стояла у окна и ей прилетело что никто не знает,но предполагали,что камни.

    Она лишилась зуба переднего.А могло бы быть и хуже.

  • aurum

    aurum
    4 года назад

    Классный заголовок!

  • кот Ксюши Собчак

    кот Ксюши Собчак
    4 года назад



    сообщает РИА Новости



    странно почему не написали  - Обама бросался кокосами

  • Гёкхан Инлер

    Гёкхан Инлер
    4 года назад

    как-то ехал я в поезде, и как раз то самое окно, у которого я сидел, закидали камнями. одного парня, который ехал по соседству, поранило осколками. и тоже рядом с Белогорском, вроде бы.

    но это еще лет 12 назад было. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь