1марта
28 марта 2016, 16:49 0

В Хабаровске крупный медведь напал на сотрудницу промышленной базы

В Хабаровске крупный медведь напал на сотрудницу промышленной базы
Фото: riflah.ru

На окраине Хабаровска бурый медведь, содержавшийся на промышленной базе, вырвался из клетки и напал на женщину, ухаживавшую за ним. Двухсоткилограммового зверя обезвредили сотрудники ОМОН УМВД России по Хабаровскому краю, сообщает портал DVHab.ru.

В дежурную часть УМВД России по Хабаровску поступил звонок о том, что на территории промышленной базы, расположенной на окраине краевой столицы, вырвался из клетки бурый медведь. На момент сообщения хищник успел причинить женщине телесные повреждения. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции.

Медведь вёл себя весьма агрессивно и пытался покинуть территорию базы.

Оценив внушительные габариты разъярённого животного, полицейские и представители Министерства природных ресурсов комитета охотничьего хозяйства правительства Хабаровского края приняли решение стрелять в зверя на поражение в соответствии с частью 3 статьи 23 ФЗ «О полиции».

Пострадавшую сотрудницу базы госпитализировали в одну из хабаровских больниц, где женщине была оказана медицинская помощь. По словам врачей, её жизни ничто не угрожает.

Просмотров всего: 629

#Дальний Восток #животные #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь