28февраля
28 марта 2016, 13:27 0

Полиция задержала двоих амурчан, укравших гербициды на сумму более двух миллионов рублей

Полиция задержала двоих амурчан, укравших гербициды на сумму более двух миллионов рублей

В Константиновском районе стражи порядка задержали подозреваемых в краже гербицидов и средств защиты растений. Ими оказались двое местных жителей 1969 и 1992 годов рождения. Общая сумма ущерба от кражи составила более двух миллионов рублей.

Как сообщалось ранее, в конце января в дежурную часть отдела полиции по Константиновскому району поступило заявление о том, что со склада в селе Нижняя Полтавка неизвестные похитили гербициды и средства защиты растений. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности подозреваемых. Оперативники задержали мужчин по месту жительства и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая в особо крупном размере». В настоящее время подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания, они дали признательные показания. За содеянное им может грозить до 10 лет лишения свободы.

Полицейские провели обыск по месту жительства, установлено, где находятся похищенные гербициды. В настоящее время они изъяты в полном объёме и возвращены обществу с ограниченной ответственностью, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Просмотров всего: 759

#закон #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь