8марта
28 марта 2016, 11:37 0

Сергей Шнуров запретил Алисе Вокс исполнять песню «Экспонат»

Сергей Шнуров запретил Алисе Вокс исполнять песню «Экспонат»
Фото: intermonitor.ru

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что покинувшая коллектив певица Алиса Вокс не будет исполнять популярный хит про лабутены «Экспонат». Об этом сообщает «Лента.ру».

«Нам самим надо. Это коллективная собственность “Ленинграда”», – пояснил своё решение Шнуров, подчеркнув, что песня «Экспонат» приобрела широкую популярность не столько благодаря Алисе Вокс, сколько незабываемому соло на саксофоне.

Как сообщало Амур.инфо, в минувший четверг Алиса Вокс, выступавшая с «Ленинградом» последние четыре года, написала в соцсети, что уходит из группы, чтобы посвятить себя сольной карьере. «Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни», – отметила певица, добавив, что работа со Шнуровым дала ей «огромный опыт сценической жизни». «Я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться», – написала она.

Судя по комментарию лидера «Ленинграда», между участниками коллектива и солисткой произошёл некий конфликт, подробности которого на общее обсуждение не выставлялись.

«Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем», – заявил Шнуров.

Просмотров всего: 616

#музыка #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь