3марта
26 марта 2016, 13:19 0

Благовещенская семья, потерявшая при пожаре дочь и бабушку, благодарит всех за поддержку

Благовещенская семья, потерявшая при пожаре дочь и бабушку, благодарит всех за поддержку

Семья благовещенцев Польшиных, при пожаре потерявшая семилетнюю дочь Алину и её бабушку Ларису Ивановну, благодарит всех, кто поддержал их в горе. Как сообщало ИА «Амур.инфо», пожар случился 10 марта. В одночасье семья потеряла единственного ребёнка, бабушку и дом. 

За помощью к людям обратилась знакомая Польшиных – амурский политик и общественный деятель Татьяна Ракутина. В роли посредника она выступила потому, что лично знала семью, её дочь ходила в один детский сад с погибшей девочкой.

Люди не остались равнодушными к страшному горю: помогали всем миром, кто чем мог – вещами и деньгами. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в общей сложности перечислили более 130 000 рублей.

«Хотим выразить благодарность всем, кто разделил с нами горечь утраты нашей доченьки и внучки Польшиной Алины, жены и мамы Польшиной Ларисы. Отдельная благодарность близким друзьям и незнакомым нам людям, откликнувшимся на беду и оказавшим нам финансовую поддержку. Благодарим коллектив и родителей детского сада № 47 и заведующую Галину Михайловну Дружинину, руководящий состав и сотрудников всей сети компании "Кэш и Кэрри", рабочий коллектив торговой базы "Агора" и отдельно генерального директора Веру Георгиевну Берлову. Особую личную благодарность наша семья выражает Татьяне и Максиму Ракутиным», – говорит семья Польшиных.

Как рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо» Алёна Польшина, предварительной причиной пожара стала электропроводка в доме. По словам Алёны, расследованием причин трагедии занимаются следователи амурского следственного управления; точную причину возгорания семье пока не сообщили. 

Просмотров всего: 1013

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь