28февраля
25 марта 2016, 13:00 0

Пол Маккартни сыграл в пятой части «Пиратов Карибского моря»

Пол Маккартни сыграл в пятой части «Пиратов Карибского моря»

Знаменитый «битл», британский композитор и певец Пол Маккартни снимается в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Об этом сообщает портал Meduza со ссылкой на Deadline.

По данным издания, сцену с участием музыканта было решено добавить в фильм уже после окончания съемок основного материала. Кого играет Маккартни и о чём эпизод, в котором он принял участие, пока не раскрывается. Между тем стало известно, что в пятый фильм вернётся Орландо Блум в роли Уилла Тёрнера.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» – пятая часть серии фильмов про пирата Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа. По словам продюсера картины Джерри Брукхаймера, сюжет пятой части будет максимально приближен к «пиратской реальности» и в нём не будет ни магии, ни мифических существ. Выход картины запланирован на 26 мая 2017 года.

Стоит отметить, что Маккартни не первый из легендарных британских рок-музыкантов, снявшихся в «Пиратах Карибского моря». До него уже в этой истории засветился гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс – он сыграл отца Джека Воробья в третьем и четвёртом фильмах культовой серии.

Просмотров всего: 366

#кино #музыка #США

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь