6марта
25 марта 2016, 10:36 0

Исполнительница песни про лабутены Алиса Вокс покинула группу «Ленинград»

Исполнительница песни про лабутены Алиса Вокс покинула группу «Ленинград»
Фото: piter.tv

Солистка популярной музыкальной группы «Ленинград» Алиса Вокс, исполнившая песню «Экспонат», приняла решение уйти из коллектива и заняться сольной карьерой. Об этом певица написала в Instagram, передаёт «Российская газета». Некоторые СМИ пишут, что точку в отношениях поставил сам Шнуров из-за неоправданной звездности Вокс.

«Я приняла решение покинуть группу “Ленинград” и запускаю свой сольный проект. Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни», – написала Алиса.

Теперь уже бывшая солистка «Ленинграда» призналась, что совместная работа с лидером группы Сергеем Шнуровым подарила ей «огромный опыт сценической жизни». Вокс также поблагодарила Сергея «за возможность развиваться и совершенствоваться».

«Благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года», – написала певица.

Клип на скандальную песню «Экспонат» на видеохостинге YouTube посмотрели свыше 60 миллионов человек. 

«Комсомольская правда» излагает нескольку иную версию: 28-летняя Алиса Бурмистрова якобы зазвездилась и стала многое себе позволять. Это особенно проявилось как раз после «Экспоната», и, конечно, не могло понравиться 42-летнему Шнурову. Поэтому-то он и предпочел закончить сотрудничество с Алисой. 

На одном из концертов Сергей в свою очередь прояснил ситуацию публике (тем более что народ в зале требовал Вокс): «Меня все спрашивают - где Алиса? По-моему, глупый вопрос, так как видно же, что ее тут нет. Но ответим мы песней, которую исполнит Адольфыч» (один из участников группы - авт.). И прозвучала новая песня коллектива, название которой звучит примерно так: «Уходи туда, откуда ты родилась».

Просмотров всего: 923

#музыка #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь