28февраля
24 марта 2016, 19:00 2

Житель Берегового пожаловался на нечищеные тающие дороги

Житель Берегового пожаловался на нечищеные тающие дороги

В редакцию ИА «Амур.инфо» обратился житель посёлка Береговой Зейского района. Мужчина рассказал о проблеме: после снежных зимы и весны улицы посёлка с наступлением тепла окажутся под водой. «В октябре-ноябре дороги расчищали, снег сгребли и оставили у дорог. Скоро всё это начнёт таять, вода побежит в подвалы и огороды», – переживает житель Берегового.

По словам мужчины, в посёлке днём температура воздуха поднимается выше нуля, снег активно тает. «Машины буксуют, езда превращается в преодоление препятствий. А по грунтовой дороге в сторону Зеи – 160 километров – вообще невозможно ездить. Дорогая узкая, сырой снег, проезжую часть не чистят», – рассказал читатель. В доказательство своих слов он прислал снимок улицы возле дома.

«На трассе Береговой – Золотая Гора действительно образовались наледи, это сезонное явление. На днях туда выходит техника; уже заключён договор с подрядчиком», – сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» глава Зейского района Андрей Ложечкин. 

Просмотров всего: 440

#ЖКХ #транспорт

распечатать


Комментарии
  • starco

    starco
    4 года назад

    Сегодня ехали из Берегового... На одной из наледей стоял грейдер, пытаются чистить. Но она там не одна, идёт большой поток грузовых машин и тралов с техникой, дорогу на глазах разбивают. На легковой или кроссовере уже не проедешь - только серьёзный джип или грузовик.

  • Михалыччч

    Михалыччч
    4 года назад

    Да никто и не собирается чистить-природа сама очистит от снега-таков довод жкх. и такое повсеместно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь