28февраля
23 марта 2016, 11:00

«МегаФон» снизил цены на самую популярную линейку тарифов в Амурской области

«МегаФон» снизил цены на самую популярную линейку тарифов в Амурской области

«МегаФон» объявляет о снижении цен на самой популярной линейке тарифов «Всё включено» в Амурской области. Помимо этого, тарифы линейки «Всё включено» теперь действуют в поездках по всей России абсолютно так же, как при нахождении в домашнем регионе.

Кроме базового снижения тарифов, «МегаФон» запускает акцию: скидка 50 % на абонентскую плату любого из тарифов «Всё включено» в первый месяц подключения.

Приятным бонусом при подключении, начиная с тарифа S, будет возможность бесплатно смотреть фильмы и передачи на 50 телеканалах в рамках услуги МегаФонТВ. Трафик при просмотре не оплачивается.

«Сегодня тарифами «Всё включено» пользуется около половины наших клиентов. Снижая цены на самую популярную линейку, мы тем самым инвестируем в наших новых лояльных клиентов и планируем значительно расширить число пользователей пакетных тарифов. А абоненты, при этом, получат хорошую скидку и существенно сэкономят на услугах связи», – отметил Владимир Седов, директор Амурского отделения компании «МегаФон».

Также важным обновлением линейки является то, что абоненты тарифных планов «Всё включено», начиная с тарифа S, могут общаться в поездках по России по тем же расценкам, что и дома. Условия распространяются на все услуги, включённые в пакет: входящие и исходящие звонки, СМС и интернет-трафик.

Просмотров всего: 902

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь