4марта
22 марта 2016, 17:56 1

Амурская область получит 6 миллионов на комплексы фотовидеофиксации

Амурская область получит 6 миллионов рублей на модернизацию комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения. По данным амурского управления Госавтоинспекции, только за январь–февраль текущего года с помощью приборов фиксации было выявлено более 3,8 тысячи нарушений ПДД.

С начала года, по данным ГИБДД, было наложено штрафов на общую сумму почти 2 миллиона рублей. Кроме того, Федеральной службой судебных приставов по Амурской области взыскано 2,453 миллиона рублей штрафов. Как сообщает правительство Амурской области, значительный рост собираемости средств обеспечен благодаря налаженному взаимодействию регионального минтранса с ГИБДД и ФССП по Амурской области.

Как отмечают специалисты областного министерства транспорта и строительства, наличие системы фото-, видеофиксации нарушений правил дорожного движения на территории области способствует снижению административных правонарушений.

В рамках поручений губернатора Амурской области Александра Козлова по усилению мероприятий, направленных на обеспечение безопасности дорожного движения и сохранения жизни и здоровья амурчан, министерством транспорта и строительства области последовательно организована работа по модернизации, содержанию и эксплуатации работающих в автоматическом режиме на территории Благовещенска 24 комплексов фото-,видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

Просмотров всего: 602

#закон #областная власть #транспорт

распечатать


Комментарии
  • paravis

    paravis
    4 года назад

    Капля в море 6 лимонов...Накрутят так, что один комплекс купят за баснословную цену. Как когда-то с беспилотниками http://www.amur.info/news/2014/03/27/9634 где каждый от 500 тыс до миллиона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь