2марта
22 марта 2016, 14:16 1

Благовещенцы запустили в Интернете видеоблог об активном отдыхе – «С понедельника начну»

Благовещенцы запустили в Интернете видеоблог об активном отдыхе – «С понедельника начну»
Фото: youtube.com

Двое жителей Благовещенска запустили видеоблог «С понедельника начну», в котором каждую неделю открывают для себя что-то новое. За три выпуска они встали на сноуборд, изучили основы брейка и нырнули в прорубь. Каждый раз ребята призывают зрителей не ждать очередного понедельника, а жить интересно с сегодняшнего дня.

Один из инициаторов Геннадий Алдухов рассказал корреспонденту ИА «Амур.инфо», что идея создания видеоблога родилась у них самостоятельно. «Мы давно хотели создать видеоблог, но хотелось найти такую тему, которая была бы интересна не только благовещенцам, но людям из других регионов. Идея "С понедельника начну" родилась из жизни. Я не очень люблю клубы, бары и предпочитаю занять свободное время активным отдыхом. И почему бы не совместить приятное с полезным – снять наш отдых на камеру», – пояснил Геннадий.

В повседневной жизни он занимается изготовлением рекламных роликов, клипов, так что съёмка и монтаж выпусков видеоблога не отнимают у авторов много времени и усилий. Они намерены делать их еженедельно. Поскольку к запуску проекта ребята готовились загодя, они тщательно распланировали работу и намерены графика придерживаться. «Мы хотим показать, что в Благовещенске можно очень интересно жить, если не сидеть в четырёх стенах и не ждать чего-то. С другой стороны, мы понимаем, что не всем можно заняться в родном городе, поэтому, возможно, в дальнейшем начнём освещать поездки, путешествия», – рассказал Геннадий.

Пока «С понедельника начну» – проект совершенно некоммерческий, но авторы – Геннадий Алдухов и Владислав Чала – считают, что любой труд достоин оплаты. Позже они намерены заняться продвижением видеоблога, искать спонсора. Но пока об этом думать ещё рано – мало материала.

Кстати, ребята открыты для новых тем, которые можно было бы осветить в блоге. «Проекту три недели, пока нам пишут в основном друзья, но есть сообщения и от незнакомых людей. Правда, большей частью это оценка нашей работы. Предложений мало», – поделился первыми итогами работы Геннадий.

Просмотров всего: 555

#интернет #отдых

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • ЛиСа

    ЛиСа
    4 года назад

    Интересная идея! Уже захотелось посмотреть. А то после серии новостей про хилиньких недопранкеров, стало грустно за амурский сегмент ютуба. Тут и подход обещает быть более профессиональным. А про "некоммерческий" - кокетничает. Блогеры на ютубе в определенный момент популярности и от самого сервиса за просмотры деньги имеют, и рекламные предложения сами на стол ложатся. Был бы продукт интересен не только авторам. Удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь