7марта
21 марта 2016, 14:40 0

Брата Леонардо Ди Каприо объявили в розыск за кражу в магазине

Брата Леонардо Ди Каприо объявили в розыск за кражу в магазине
Фото: dodoodad.com

Американские полицейские объявили в розыск сводного брата Леонардо Ди Каприо Адама Фаррара, а также его супруги Черити Мур. 44-летний родственник  известного голливудского актёра, равно как и супруга Фаррары, не явились на судебное слушание по делу о магазинной краже, передаёт портал Svopi.ru.     

Сумма материального ущерба, подсчитанная пострадавшей стороной, не является заоблачной (она составила 990 долларов), однако преступление есть преступление. Фарррара и его жена и ранее попадались на аналогичных правонарушениях. Нынешнему делу предшествовало разбирательство в присвоении супругой брата кинозвезды товаров на общую сумму в 500 долларов. Кроме того, на Фаррару падало подозрение в хранении запрещённых наркотических веществ.   В результате отсутствия пары на назначенном слушании по их делу, равно как и сведений об их текущем местонахождении, полиция объявила обоих в розыск.

По воспоминаниям самого Ди Каприо, именно его сводный брат когда-то давно уговорил Лео попробовать свои силы на актёрском поприще. В те времена, когда Ди Каприо ещё было далеко до появления на экране, Адам Феррар уже снялся в эпизодической роли в сериале, чем сильно вдохновил будущего оскароносца.

Как сообщало Амур.инфо, в этом году Леонардо Ди Каприо впервые завоевал заветную статуэтку «Оскар». Киноакадемики признали его лучшим актером за роль Хью Гласса в фильме «Выживший» режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту. До этого Лео претендовал на «Оскар» 5 раз (в том числе, один раз – как продюсер). Шестая номинация оказалась счастливой.

Просмотров всего: 463

#кино #криминал #происшествия #США

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь