7марта
21 марта 2016, 08:22 2

Игровые автоматы могут вернуться под маркой «лотерейных магазинов»: обзор прессы

Вернётся ли повсеместно в России игорный бизнес, кому предъявил иск житель Москвы в 1 миллион рублей, сколько человек собрал в Москве митинг-концерт в честь воссоединения с Крымом – ответы на эти и другие вопросы у автора обзора прессы и ведущий «Авторадио–Благовещенск» Павел Савинкин.

Об этом пишут все

Как сообщают сегодня газеты «Труд» и «Известия», митинг-концерт в честь воссоединения с Крымом собрал в Москве более 100 тысяч человек. В концерте принимали участие известные российские политики и популярные артисты. «Гонорар фанерщиков, правда, ни в одной газете не указан», – замечает Павел Савинкин. Участники митинга держали плакаты с лозунгами «Мы любим Крым!», «Крым и Севастополь – колыбель русского духа!», «Крым – это Россия», «Россия и Крым вместе навсегда!». Со сцены транслировалось обращение Владимира Путина, выслушанное с глубоким вниманием. «Я бы сказал: "В гробовой тишине", но боюсь, упоминание гроба сочтут неуместным», – делится Павел Андреевич. Далее газеты сообщают, что очередную годовщину присоединения Крыма широко отпраздновали по всей России. «Нашему народу по фигу, что отмечать песнями и плясками – масленицу ли, Крым ли – лишь бы повеселее», – вздыхает обозреватель.

Полный абзац

И снова «Известия». Возможность легального и повсеместного возвращения в Россию игорного бизнеса будет обсуждать на этой неделе думская фракция партии «Единая Россия». Правительство РФ подготовило поправки к закону, которые могут фактически возродить в России повсеместное размещение игровых автоматов под видом видео-лотерейных терминалов и игровых залов под маркой «лотерейных магазинов». «Тут очень некстати вспомнилась и наша всеобщая борьба с пьянством. Впрочем, может, наоборот – кстати», – сообщает Павел Савинкин.

Напишут же такое

«Кстати, о спиртном, – продолжает Павел Андреевич. – Или о политике. А впрочем, какая разница?» «Панорама» сообщает, что в реестре политических партий Финляндии официально появилась Национальная партия любителей виски. В соответствующий реестр может попасть объединение, которое соберёт 5 тысяч подписей сторонников. За партию виски подписалось значительно большее число сторонников. Председатель партии Юхани Кяхяря сделал заявление, в котором отметил, что вискарийцы всерьёз озабочены будущим страны Тысячи озёр и намерены добиваться полноты власти.

Не пропусти

«Аргументам неделi» стало известно, что в столице Таиланда, Бангкоке, состоится выставка фотографий российского премьер-министра Дмитрия Медведева, более известного как фотографа. Фотовыставка будет длиться 4 дня, любой желающий сможет увидеть снимки в культурном центре «Сиам Парагон». Предполагается, что церемонию открытия посетит принцесса Таиланда Маха Чакри Сириндон, члены правительства и ряд представителей культурных и деловых кругов страны.

Вам статья

Немного о вооружённых силах. «Собеседник» рассказал, что ВВС США начало расследование в отношении более десятка военнослужащих расположенной в штате Вайоминг военной базы, буквально напичканной ядерным оружием. Вояк подозревают в употреблении кокаина. На этой базе расположены межконтинентальные баллистические ракеты с ядерными боеголовками. Руководство ВВС страны опасается, как бы кто обнюхавшийся не нажал не на ту кнопочку.

Летят утки

А вот любопытное сообщение из «Экспресс-газеты». Законодательницу моды Коко Шанель заподозрили в связях с нацистами. Французский дизайнер, по всей видимости, числилась их агентом во время Второй мировой войны. Об этом свидетельствуют обнародованные архивы французских спецслужб. В 1942-1943 годах Шанель была любовницей барона Ганса Гюнтера фон Динклаге, служившим атташе посольства Германии во Франции. Представители архива заявляют, что Шанель была источником информации.

На посошок

И напоследок сообщение газеты «Труд-7», которое наталкивает на глубокие выводы. Житель Москвы через суд требует от «Яндекс. Новостей» 1 миллион рублей за то, что негативные новости сервиса привели к его облысению. Заявитель отмечает, что постоянно бросающиеся в глаза негативные новостные заголовки на главной странице поисковика оказывают негативное воздействие на его организм: здоровье мужчины стало ухудшаться, он заметил, что у него начали выпадать волосы на голове. А ещё после чтения новостей у него произошёл нервный срыв на работе, и этот факт могут подтвердить его коллеги. «И почесав свою намечающуюся лысину, я подумал почему-то о газетах», – завершает обозреватель.

Просмотров всего: 614

#СМИ

распечатать


Комментарии
  • Sapsanische

    Sapsanische
    4 года назад

    я уже видел небогато одетую женщину в островах, которая играла в эти автоматы

  • Milena Olshanskaya

    Milena Olshanskaya
    4 года назад

    3.6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь