26февраля
20 марта 2016, 13:01 3

Экс-руководитель двух страховых компаний в Благовещенске получил уголовный срок

Житель Благовещенска получил срок за присвоение денег в особо крупном размере. 34-летний горожанин в 2009 году стал начальником благовещенского отделения ОАО «СОГАЗ». Почти за 4 месяца в 2012 году он похитил 200 тысяч рублей.

В апреле 2013 года амурчанин был назначен на должность директора Центра обслуживания клиентов филиала ОСАО «РЕСО-Гарантия». С 9 августа 2013 и по 22 августа 2014 года руководитель присвоил более 3 миллионов рублей компании.

Осуждённый признал в полном объёме свою вину. Благовещенский городской суд назначил наказание в виде 3,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Кроме того, суд удовлетворил иски в пользу организаций на сумму более 3,3 миллиона рублей ущерба.

Осуждённый обжаловал приговор в Амурский областной суд, прося о снижении наказания. Судебная коллегия оставила приговор без изменения, сообщает прокуратура Амурской области. 

Просмотров всего: 1873

#закон #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Часы

    Часы
    4 года назад

    "Бывший руководитель отделения одной из страховых компаний в Благовещенске Денис Бурлев приговорен к 3,5 годам колонии-поселения за присвоение свыше 3 млн рублей, сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Амурской области".

  • Алекsей

    Алекsей
    4 года назад

    По нынешним временам средний или даже мелкий воришка. 

  • Сергей Труш

    Сергей Труш
    4 года назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь