6марта
18 марта 2016, 19:39 0

На автодорогах Приамурья распределили 312 тонн противогололёдного материала

В Амурской области продолжаются работы по очистке автомобильных дорог от снега. На 18 часов задействовано 44 единицы дорожной техники. На покрытии проезжей части распределено 312 тонн противогололёдного материала. Движение по-прежнему закрыто по автомобильной дороге «Подъезд к селу Кавказ», движение транспорта осуществляется по альтернативному маршруту.

Учитывая, что порывы ветра продолжаются, проводятся мероприятия по ликвидации скользкости покрытия проезжей части. На текущий момент работы по ликвидации скользкости продолжаются в Архаринском, Бурейском, Завитинском, Константиновском, Михайловском, Октябрьском и Тамбовском районах.

В связи со сложными погодными условиями прекращено движение на муниципальных маршрутах на территории Михайловского района. Движение остальных автобусов по межмуниципальной и муниципальной маршрутной сети осуществляется в соответствии с расписанием.

Участникам дорожного движения необходимо быть внимательными при выборе скоростного режима и при возможности воздержаться от поездок. Ситуация находится под контролем министерства и ГКУ «Амурупрадор».

Просмотров всего: 144

#погода #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь