3марта
18 марта 2016, 10:23 2

В убийстве мужчины, тело которого нашли недалеко от «Золотого дракона», подозревают двух его знакомых

В Благовещенске задержаны подозреваемые в убийстве мужчины, тело которого обнаружили 16 марта в лесополосе в районе 4 километра Игнатьевского шоссе. Ими оказались двое знакомых убитого 25-ти и 16-ти лет. В настоящее время задержанные находятся в изоляторе временного содержания.

Как сообщалось ранее, утром 16 марта в Благовещенске в районе 4 километра Игнатьевского шоссе, недалеко от гостиничного комплекса «Золотой дракон», обнаружили тело 21-летнего мужчины с признаками криминальной смерти. Благовещенским следственным отделом было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В ходе проведённых совместно с сотрудниками уголовного розыска следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления были задержаны двое подозреваемых 25-ти и 16-ти лет.

Во время допроса подозреваемые сообщили, что между ними и потерпевшим вечером 15 марта произошла ссора в квартире, где они проживали. А утром они вместе поехали в район 4-го километра Игнатьевского шоссе, где, по показаниям подозреваемых, один из них нанёс ножевые ранения потерпевшему, от которых тот скончался на месте преступления.

В настоящее время задержанные находятся в изоляторе временного содержания Благовещенска, в отношении них следователем будет направлено в суд ходатайство об избрании меры пресечения виде заключения под стражу. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

В ближайшее время следователи проверят показания задержанных, допросят свидетелей, назначат необходимые экспертизы, в том числе по следам, оставленным на предполагаемом орудии убийства – ноже, найденном в указанном одним из подозреваемых месте. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает амурское следственное управление.

Просмотров всего: 3595

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Laska-baska

    Laska-baska
    4 года назад

    что может связывать 16-ти и 25-летних людей....интересы разные должны быть если 25-летний не дебил. но судя по поступкам дебил

  • ПшёлТы

    ПшёлТы
    4 года назад

    Что связывает - водка да наркота!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь