28февраля
15 марта 2016, 16:40 0

Кемеровский геймер убил ножом коллегу, поспорившего с ним из-за компьютерной игры

Кемеровский геймер убил ножом коллегу, поспорившего с ним из-за компьютерной игры
Фото: boccadoro.ru

В Кемерове осуждён 22-летний местный житель Михаил Кобелев, который зарезал коллегу по работе, повздорив с ним из-за компьютерной игры. Об этом, со ссылкой на СУ СК по Кемеровской области, передаёт портал VSE42.ru.

Как установлено судом и следствием, в августе 2015 года молодой кузбассовец после рабочей смены распивал спиртное с 23-летним коллегой. В какой-то момент товарищам надоело просто сидеть за столом, и они решили продолжить возлияния, параллельно при этом играя на компьютере. В ходе увлекательного занятия между коллегами возник конфликт, связанный с одной из игр. Обидевшись, что его собутыльник не согласен с ним, Кобелев пришёл в ярость и достал нож.

Лишь нанеся своему оппоненту 12 ножевых ударов, молодой человек осознал содеянное и тут же вызвал полицию.

Потерпевший был немедленно госпитализирован. В больнице он пролежал 3 месяца в коме, после чего скончался, так и не придя в сознание.

«Изучив личность подозреваемого, следователи установили, что ранее мужчина в поле зрения сотрудников правоохранительных органов не попадал, характеризовался только с положительной стороны. Родственники рассказали, что всё свободное время молодой человек проводил за компьютерными играми», – говорится в сообщении СУ СК РФ по региону.

Следующие 11 лет вспыльчивому геймеру предстоит провести за решёткой.

Просмотров всего: 400

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь