1марта
15 марта 2016, 14:21 0

Иван Ургант: странно, что в Москве не получилось испечь трёхметровый блин, ведь за смету отвечали строители Восточного

Иван Ургант: странно, что в Москве не получилось испечь трёхметровый блин, ведь за смету отвечали строители Восточного

В понедельник, 14 марта, в очередном выпуске программы «Вечерний Ургант» обсуждали празднование Масленицы. В частности, говорили об акции, в рамках которой в Москве попытались испечь трёхметровый блин. Рассказывая о том, как проходил процесс приготовления большого блина, ведущий программы Иван Ургант пошутил, упомянув космодром Восточный, прославившийся многочисленными уголовными делами по факту хищений денег. 

«В последние 10 лет в разных городах России пытались испечь трёхметровый блин, и он всегда в момент переворачивания прорывался. И вот вчера повара начали переворачивать блин при помощи бамбуковых палок, но он не только порвался, он ещё с одной стороны пригорел, а с другой стороны не пропёкся. И это очень странно. Потому что одно дело – это далеко, а другое дело – это Москва. Участвовали лучшие специалисты – сокращённые инженеры из "АвтоВАЗа", за смету акции отвечали строители космодрома Восточный, за точность попадания квашни на сковородку отвечала вся сборная России по биатлону, за переворот блина отвечали люди, которые лучше всего знают, что такое переворот – Руцкой и Хасбулатов», – сказал Иван Ургант.

В итоге трёхметровый блин не удался. Но, несмотря на это, присутствующие люди всё-таки его съели. И, как пошутил ведущий, произошёл другой рекорд – «если сложить всех, кто этот блин пробовал, то получится большая трёхметровая язва».

Просмотров всего: 1101

#космодром #праздники #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь