2марта
14 марта 2016, 18:34 0

В Благовещенске определили лучшего «мафиози»: им стал житель Владивостока

Благовещенский джек-пот забрала владивостокская «Мафия». Житель Приморья Макар Панченко стал победителем дальневосточного турнира по психологической ролевой игре. Смысл «Мафии» – угадать членов своей команды и сообща победить соперников. Турнир прошёл в минувшие выходные в одном из кафе Благовещенска. 

В игре участвовали более 20 человек из Благовещенска, Белогорска, Хабаровска, Владивостока и Южно-Сахалинска. Это самые успешные игроки, которые научились читать поведение соперников за игровым столом. «Когда я вру, у меня на шее вена взбухает, у кого-то глаз дёргается. У каждого по-разному. Даже по речи ложь слышно», – говорит участник полуфинала Дальнего Востока по игре в «Мафию», житель Белогорска Алексей Самедов.

Это уже второй турнир подобного уровня в Благовещенске. Игры проходили на протяжении двух дней. В результате победу одержал Макар Панченко из Владивостока. Ему, в отличие от многих, больше нравится быть мирным жителем. «Больше нравится красным играть. Когда ты красный, интересно догадаться, где твои – найти их и объяснить им. А когда чёрный, тебе всё понятно и надо больше обманывать», – объясняет победитель полуфинала, житель Владивостока Макар Панченко. Кроме диплома, Макар увёз во Владивосток и главный приз благовещенской «Мафии» – 15 тысяч рублей.

Просмотров всего: 872

#отдых

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь