7марта
14 марта 2016, 14:03 0

Аварийное воскресенье на дорогах Амурской области: пятеро пострадавших, один погиб

Только пятница и суббота в Амурской области обошлись без пострадавших в результате дорожно-транспортных происшествий. Зато в воскресенье в результате автоаварий пострадали пять человек и один человек погиб. 

Пятница, 11 марта

За этот день в Амурской области не было пострадавших в ДТП. В Благовещенске автоинспекторы задержали 11 водителей, находившихся в состоянии опьянения, на территории области наряды дорожно-патрульной службы задержали 19 нетрезвых водителей.

Суббота, 12 марта

И этот день прошёл без серьёзных происшествий на дорогах. В областном центре инспекторы задержали 9 пьяных водителей, по области задержаны 19 нетрезвых водителей.

Воскресенье, 13 марта

За минувшие сутки в области было зарегистрировано сразу три автоаварии, в которых пострадали люди. По области задержаны 14 нетрезвых водителей, по городу – 8.

В 10:52 на 68-м километре автодороги «Благовещенск – Свободный» (Благовещенский район) неустановленный автомобилист выехал на «встречку» и создал помеху Toyota Ist. Водитель малолитражки, избегая столкновения, съехал с проезжей части, после чего машина врезалась в дерево. Пострадал пассажир Toyota Ist. Водителя, выехавшего на встречную полосу, разыскивают.

В 13:16 в Благовещенске на перекрёстке улиц Калинина и Октябрьской столкнулись Nissan Skyline и Toyota Chaser. Как сообщает областная Госавтоинспекция, «ниссан», которым управлял 19-летний парень, поворачивал направо и не пропустил «чейзер». Водителю «ниссана» понадобилась медицинская помощь.

В 21:59 в селе Чигири Благовещенского района разбился Nissan Laurel. Как сообщало ИА «Амур.инфо», автомобиль на большой скорости врезался в дерево. Погиб водитель – мужчина 1979 года рождения. Пострадали три пассажира седана, мужчины 1981, 1986 и 1987 годов рождения. Как сообщает региональная Госавтоинспекция, по факту этого ДТП ведётся следствие.

Просмотров всего: 1393

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь