9марта
11 марта 2016, 17:19 0

Самарец, умерший в самолёте в Благовещенске, был сотрудником «Прогресса»

По факту смерти пассажира самолёта, летевшего из Москвы в Благовещенск, проводят проверку сотрудники инспекции труда. Как сообщало ИА «Амур.инфо», утром 9 марта 36-летнему мужчине стало плохо во время полёта. Его попытались спасти, но безрезультатно. Как пишет самарский сайт 63.ru, умерший – житель Самары, сотрудник ракетно-космического центра «Прогресс».

«Мужчина был направлен в командировку в восточное представительство предприятия на строительство космодрома Восточный», – сообщили 63.ru в Госинспекции труда в Самарской области. О том, что житель Самары направлялся на космодром Восточный, стало известно в тот же день, 9 марта. Портал 63.ru направил официальный запрос комментария от РКЦ «Прогресс». 

По словам представителей ведомства, расследование несчастного случая проводится под председательством представителя инспекции в Амурской области. Свою проверку по факту смерти авиапассажира проводят и следственные органы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. 

Просмотров всего: 2307

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь