8августа
11 марта 2016, 15:17 11

Впервые в Амурской области ФСКН вручила медаль журналисту: награду получила сотрудник «Альфа-канала»

Медаль «За содействие органам наркоконтроля» получила журналист благовещенской телекомпании «Альфа-канал» Марина Евсеева. Сегодня её наградили в управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. В Амурской области такая медаль вручается впервые.

Медаль «За содействие органам наркоконтроля» – ведомственная награда. Всего в ФСКН их четыре. «За содействие органам наркоконтроля» – это высшая награда для гражданских лиц. Награждение приурочили к празднику: 11 марта отмечают День основания службы наркоконтроля. Сегодня ей исполнилось 13 лет.

«Конечно, я очень рада, что мне дали медаль, очень неожиданно. Потому что обычно медали дают сотрудникам, а здесь просто человек, журналист получает медаль. Награду дали за содействие, за то, что мы практически каждый день в программе "Сканер" показываем, как работают доблестные сотрудники наркоконтроля, как они накрывают наркопритоны, ограждают население от этой пагубной вещи. Я думаю, у всех журналистов есть возможность когда-нибудь получить такую медаль. Потому что наркотиков в нашей области меньше не становится. И есть огромные просторы для работы», – говорит редактор программы «Сканер» Марина Евсеева. 

Просмотров всего: 1012

#закон #СМИ

распечатать


Комментарии
  • Сергей Труш

    Сергей Труш
    6 лет назад

    Марина, поздравляю! :)) Ну ты знаешь, да? ;)

  • Victrix

    Victrix
    6 лет назад

    Сергей Труш

    Марина, поздравляю! :)) Ну ты знаешь, да? ;)



    Это которая пьяная за рулем куролесила?

  • Умник Я.

    Умник Я.
    6 лет назад

    И без усов уже..

  • Vlad2

    Vlad2
    6 лет назад



    Я думаю, у всех журналистов есть возможность когда-нибудь получить такую медаль. потому что НАРКОТИКОВ В НАШЕЙ ОБЛАСТИ МЕНЬШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ. И ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ ПРОСТОРЫ ДЛЯ РАБОТЫ»,



      Нипонял, это чо, чОрный юмор АИ совместно с ФСКН?  Медаль-то за што - за то что НАРКОТИКОВ В ОБЛАСТИ МЕНЬШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ ? ... Алёха отдыхает 

  • АвтоГАД

    АвтоГАД
    6 лет назад

    Vlad2

      Нипонял, это чо, чОрный юмор АИ совместно с ФСКН?  Медаль-то за што - за то что НАРКОТИКОВ В ОБЛАСТИ МЕНЬШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ ? ... Алёха отдыхает 



    Журналисты, они такие... 

    ПС: так никому и не надо, чтобы их меньше становилось. "Управление Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Амурской области"

  • Gangstarr

    Gangstarr
    6 лет назад

    За что медаль? За то что в новостях хорошее про фскн говорит?

    ​кстати было бы прикольно проверить сотрудников фскн на употребление.

  • Crasy

    Crasy
    6 лет назад

    Терпеть не могу ГосНаркоКартель. Самое дно.

  • 123.rewq

    123.rewq
    6 лет назад

    Жена зама главного наркополицейского РФ заработала почти 730 млн за год

    Журнал Forbes составил рейтинг 20 самых богатых силовиков России. Проанализировав данные о семейных доходах высокопоставленных служащих Минобороны, МВД, Генпрокуратуры, Следственного комитета, МЧС, спецслужб и ФСКН, аналитики обнаружили, что самое выгодное дело в России – это борьба с наркотиками. Также помогает в увеличении доходов близость к Игорю Сечину. Кроме погон, богатеев-силовиков мало что объединяет: разве только то, что источники их доходов очень часто неизвестны.

    730,691 миллиона: муж соратницы Сечина

    Рейтинг возглавляет генерал-полковник полиции Владимир Каланда, первый замглавы ФСКН, чья жена заработала за 2012 год более 700 миллионов рублей. Сам он оказался скромнее – его доход составил около 3 миллионов. Лариса Каланда работает вице-президентом «Роснефти», владеет долей в этой компании, считается ближайшей соратницей Игоря Сечина, входит в советы директоров «Транснефти» и «Зарубежнефти».

    При этом семейство Каланда стало рекордсменом не только в рейтинге силовиков, но и среди всех российских чиновников вообще.

    Как отмечает издание, Владимир Каланда он в прошлом году оказался замешен в скандале с крышеванием наркотрафика, о чем писала в своем расследовании "Новая газета". Однако эта история на его карьере, судя по всему, никак не отразилась.

    147,472 миллиона: еще один рекордсмен из ФСКН

    Второе место занял сослуживец Каланды - генерал-полковник Михаил Кийко, замдиректора ФСКН.

    В пользовании у самого Кийко находится таунхаус площадью 362,7 кв. м, его супруга владеет земельным участком, жилым домом, 3 квартирами и другими объектами недвижимости, а также автомобилями Lexus LX570 и Mercedes-Benz ML.

    Семейный бюджет Кийко также сформирован в основном доходом жены: она заработала 144 миллиона рублей за 2012 год. Что послужило источником доходов, не сообщается.

    Тройку лидеров замыкает глава ФСКН генерал-полковник запаса Виктор Иванов (108,235 млн рублей). Его семья за последний год увеличила благосостояние в десятки раз, сообщает Forbes. Супругам принадлежат 2 земельных участка и 2 жилых дома, а также квартира площадью 191 кв. м. Транспортных средств у Иванова и его жены во владении нет. При этом Ивановы - тот редкий случай, когда жена чиновника заработала почти столько же, сколько сам госслужащий.

    http://www.topnews.ru/news_id_58593.html

  • Это Амурка, Карл!

    Это Амурка, Карл!
    6 лет назад

    Конечно непонятно за что медалька.

    Ну да бог с ним.

    Медальки у них как значки у филателистов. Копят, иногда цепляют на себя.

    Ну, и обычному посредственному журналистику подарили значок.

  • Коробка с карандашами

    Коробка с карандашами
    6 лет назад

    Вышел человек из дома нарядный,чистенький, радостный,беззаботный и вдруг на него с балкона полный горшок фикалий - шарах! Вот так и с комментариями на амуринфо.

  • Альби

    Альби
    6 лет назад

    Это Амурка, Карл!

    Конечно непонятно за что медалька.

    Ну да бог с ним.

    Медальки у них как значки у филателистов. Копят, иногда цепляют на себя.

    Ну, и обычному посредственному журналистику подарили значок.



    Даладна тебе, Карл) Получить что-то от кого-нибудь в признание- это всегда приятно!

    Вот у тебя есть медалька, Карл? У меня нет...я завидую...