20января
25 февраля 2016, 16:56 0

Екатеринбурженка получила переломы рёбер и лодыжки при падении на неё с крыши дома ледяной глыбы

Екатеринбурженка получила переломы рёбер и лодыжки при падении на неё с крыши дома ледяной глыбы
Фото: vedomosti-ural.ru

На 49-летнюю жительницу Екатеринбурга Елену вечером 24 февраля в центре города упала ледяная глыба. Женщина попала в больницу со множественными травмами. Её дочь намерена найти виновных и привлечь их к ответственности, сообщает «Екатеринбург Он-Лайн».

«Мама шла мимо дома № 52 по проспекту Ленина. С крыши дома на неё упала ледяная глыба. Мама сказала, что первая глыба задела область шеи, она от удара сразу упала. Во время падения сломала рёбра. А потом на её ногу упала ещё одна глыба», – рассказала дочь пострадавшей Евгения Дёмина.

Очевидцы происшествия вызвали для женщины скорую. По словам свидетелей, пострадавшая была в сознании, но получила множественные травмы: «у неё было что-то с плечом, наверное, ключицу перебила, рука у неё висела, как плеть».

В травматологической больнице выяснилось, что у женщины сломано два ребра, не работает правая рука, сложный перелом левой лодыжки. Сейчас врачи должны назначить сроки операции. Кроме того, решено сделать томографию, чтобы выяснить, не травмирована ли у женщины шея.

Просмотров всего: 95

#здоровье #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь