20января
18 февраля 2016, 12:58 0

Суд оправдал мужчину, 17 лет преследовавшего актрису Гвинет Пэлтроу

Суд оправдал мужчину, 17 лет преследовавшего актрису Гвинет Пэлтроу
Фото: dailymail.co.uk

Суд Лос-Анджелеса (штат Калифорния) оправдал мужчину, обвинявшегося в преследовании известной голливудской актрисы и  певицы Гвинет Пэлтроу. Соответствующее решение озвучило жюри присяжных, сообщает ТАСС.

Уголовное дело против 66-летнего жителя Колумбуса (штат Огайо) Данте Сойю было заведено в 2015 году. В суд на него подала сама Пэлтроу. По словам актрисы, фанат в период между 2009 и 2015 годами отослал ей свыше 60 посылок с подарками, а также десятки любовных писем. Из-за этого Пэлтроу начала опасаться за свою жизнь.

Стоит отметить, что Сойю уже обвинялся в преследовании актрисы 17 лет назад. В 1999 году он отправил ей несколько посылок с порнографическими материалами. Годом позднее суд признал фаната невменяемым и отправил в клинику для душевнобольных. Однако, пройдя лечение, Сойю вновь напомнил актрисе о себе. В прошлом году его арестовали.

Гвинет Пэлтроу является обладательницей премий «Оскар» и «Золотой глобус» за главную женскую роль в фильме «Влюблённый Шекспир», а также «Эмми» как лучшая приглашённая актриса в комедийном телесериале «Хор».

Просмотров всего: 148

#кино #суды #США

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь