7мая
14 февраля 2016, 10:17 0

В Тынде ищут мужчину, пропавшего по дороге из Красноярска

В Тынде ищут мужчину, пропавшего по дороге из Красноярска
Фото: gazeta-bam.ru

В Амурской области разыскивают уроженца Республики Хакасия, который пропал по пути из Красноярска. Александр Варыгин 1981 года рождения проживает в селе Шира. Он ехал в Тынду на поезде и должен был прибыть туда 11 февраля утром.

«Александр хотел трудоустроиться в компанию "МечелТрансВосток". Он связался с предприятием и сообщил, что приехал, но так и не пришёл устраиваться. Телефон недоступен, не знаем где он и что с ним», – рассказал газете «БАМ» брат пропавшего Максим Куркин.

Особые приметы мужчины: на левой руке наколота буква «А», на верхнем зубе коронка под золото. Был одет в серый пуховик, при нём имелась сумка спортивная с фиолетовыми вставками.

«Может, его кто видел или что-то знает о его нахождении. За достоверную информацию обещаем вознаграждение. Мой телефон 8-923-454-45-10», – говорит Максим.

Родственники Александра Варыгина уже обращались в дежурную часть полиции, но заявление у них принимать отказались. Стражи порядка посоветовали дождаться трёх суток и вновь подать заявление в отдел. Третьи сутки с момента исчезновения Александра наступают 14 февраля.

Просмотров всего: 769

#происшествия #Тында

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь