18мая
12 февраля 2016, 14:29 5

Осенью в Благовещенске планируют открыть крытый тренировочный каток

Осенью в Благовещенске планируют открыть крытый тренировочный каток
Фото: amurobl.ru

В Благовещенске планируют построить крытую хоккейную коробку канадского типа с искусственным льдом. Инвестор предлагает сдать объект в эксплуатацию 1 октября 2016 года. Амурский губернатор встретился с инициатором проекта.

Основной вопрос в настоящее время – выделение участка земли и подведение коммуникаций, рассказал на встрече инвестор, генеральный директор ЗАО «Бурхан» Николай Гриценко. Он также поделился другими планами на будущее: «В Благовещенске рассчитываем построить крупный современный фитнес-центр с большим спортивным залом, бассейном и залами отдыха». 

«Мы всегда идём навстречу инвесторам, которые готовы вкладывать средства в развитие Амурской области. С нашей стороны подобные проекты всегда будут иметь всестороннюю поддержку. Участки земли для реализации таких инвестпроектов в Благовещенске имеются, проблем с выделением земли не должно возникнуть. Вопрос с подведением коммуникаций также будет взят на контроль», – отметил глава региона Александр Козлов.   

Главными аспектами в подборе земельного участка должны быть логистическая доступность и безопасность для амурчан, сообщает пресс-служба правительства.

Просмотров всего: 896

#областная власть #спорт

распечатать


Комментарии
  • Альберт Клубника

    Альберт Клубника
    5 лет назад

     А хотели строить спидвейный стадион. для амур-спидвей. 

  • Myxira

    Myxira
    5 лет назад

    Лазо-Амурская-Горького-Партизанская - чем плох район? Автобусы в любом направлении - К, 5, 36, 31, 24-25, 44. По Зейской-Лазо 12 ходит. От Ленина, где 11, 9, 4, 22 - два квартала пробежаться. Огромнейшая заброшенная территория стадиона от Амурского металлиста простаивает уже не годы - десятилетия, бурьяном зарастает. Изъять, если это возможно, и каток отстроить.

  • Товарищ Кац

    Товарищ Кац
    5 лет назад

    не построят

  • Vlad-01

    Vlad-01
    5 лет назад

    Класс хоть бы всё получилось у них реализовать! Особенно фитнесс центр с бассейном, сауной, тренажёрами, и всё за 2 000 в месяц туда весь город будет ходить)

  • МИХА1511

    МИХА1511
    5 лет назад

    PR идея хорошая, но не выполнимая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь