18мая
12 февраля 2016, 11:25 9

Станислав Крючка, устроивший дебош в белогорской гимназии, не против пройти принудительное лечение

11 февраля в мировом суде города Белогорска состоялось очередное судебное заседание по факту погрома в гимназии искусств, устроенного Станиславом Крючкой. Как сообщало Амур.инфо, 19 февраля 2015 года в Белогорске в гимназию № 1 во время занятий ворвался мужчина. Он устроил скандал, угрожал расправой охраннику и преподавателям учебного заведения, повредил мебель, разбил стеклянную дверь. Кроме того, напугал детей агрессивным поведением.

Станислав Кроючка был помощником депутата горсовета от КПРФ и секретарём местной комсомольской организации. Молодого человека доставили в отдел полиции. В ходе проверки у парня не обнаружили ни алкогольного, ни наркотического опьянения. По факту инцидента полиция возбудила уголовное дело по статье 119 УК РФ «Угроза убийством». КПРФ лишила дебошира статуса помощника депутата горсовета.

11 февраля состоялось судебное заседание. В качестве наказания прокурор попросил суд направить Станислава Крючку на принудительное лечение. Подсудимый не возражал. Он пояснил суду, что «плохо помнит тот день, был сильно уставшим, так как много работал, сильно прогибался под свою партию, мало ел и плохо спал...».  По его словам, он с 2001 года находится на лечении у психиатра. Той же позиции придерживался и адвокат обвиняемого, указав на то, что «Станислав Крючка во время совершения преступления был невменяем и ему требуется стационарное лечение». Окончательное решение мировой судья огласит в понедельник, 15 февраля, пишет «ТВС-медиа».

Просмотров всего: 770

#Белогорск #здоровье #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • Mirabelle

    Mirabelle
    5 лет назад

    Прогибался под свою партию)))) Это КПРФ, детка. Кто не хотел прогибаться - давно ушли.

  • Klik

    Klik
    5 лет назад

    Интересно, те, кто в партиях состоит - все у психиатров с 2001 года лечатся? 

  • ay

    ay
    5 лет назад

    Как можно прогибаться под партию? Не нравится - выходи. Ищи другую, по взглядам подходящую. Конечно, чем к уркам заезжать, лучше в стационаре "колёс" поглотать.

  • ay

    ay
    5 лет назад

    Взял ещё и партию обо... чернил. Классные коммунисты пошли.

  • dance

    dance
    5 лет назад

    Klik

    Интересно, те, кто в партиях состоит - все у психиатров с 2001 года лечатся? 



    некоторые с 2003

  • Монстриха

    Монстриха
    5 лет назад

    а охранник как допустил такое, что  дети и педагоги увидели психа, сидит на своей табуретке ничего не видит, что посторонний пришол., уволить его.

  • 55

    55
    5 лет назад

    ayВзял ещё и партию обо... чернил. Классные коммунисты пошли.


    Не, такого урода не возможно назвать коммунистом. КП РФ правильно сделала, что сразу его исключила. А больным это чудило понятно почему прикидывается, отвечать за свои преступные действия та не хочится, лучше в стационаре полежать "полечиться".

  • Indeets

    Indeets
    5 лет назад

    dance

    Klik

    Интересно, те, кто в партиях состоит - все у психиатров с 2001 года лечатся? 



    некоторые с 2003



    В отделе кадров Белого дома раздаётся телефонный звонок:

    - Алло, вы по какому вопросу?

    - Я бы хотел работать в правительстве.

    - Простите, вы сумасшедший?

    - А это обязательно?

  • Riddick

    Riddick
    5 лет назад

    Ждем гневной отповеди лидера амурских коммунистов по факту психически нездорового перетрудившегося на благо партии помогайки КПРФ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь