7мая
11 февраля 2016, 17:36 0

Пьер Ришар прокатился в московском метро и пришёл в восторг

Пьер Ришар прокатился в московском метро и пришёл в восторг
Фото: metronews.ru

Известному французскому актёру Пьеру Ришару организовали прогулку по закрытому ночному метро Москвы. По словам актёра, столичная подземка порадовала его отсутствием рекламы и напомнила музей, где собраны памятники истории и архитектуры, передаёт ТАСС.

Ришар также обратил внимание на чистоту московского метрополитена. «Метро является отражением людей, которые живут в городе, отражением социума. Абсолютно очевидно, что москвичи относятся к метро с большой любовью, здесь всё чисто и красиво сделано, и это поддерживается. Во Франции такого нет. Там обычное народное метро», – признался Ришар.

Французский актёр прилетел в Москву в начале февраля с моноспектаклем о собственной жизни «Пьер Ричард III». 3 февраля на встрече с журналистами в Москве Ришару подарили символический «паспорт мордвина». Артист принял сувенир, но на вопрос о том, собирается ли он, как коллега Жерар Депардье, получать российское гражданство, ответил отрицательно.

Пьер Ришар снялся более чем в 50 фильмах. Среди его самых известных работ – картины «Игрушка», «Высокий блондин в чёрном ботинке», «Невезучие», «Папаши», «Укол зонтиком» и другие. В 2015 году Ришар вместе с Жераром Депардье снялся во французской ленте «Агафья» по одноименному рассказу Антона Чехова.

Просмотров всего: 151

#жизнь #кино #культура #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь