12мая
11 февраля 2016, 10:55 3

Жители Якутска скупили всю замёрзшую хурму у водителя сломавшейся фуры

Жители Якутска скупили всю замёрзшую хурму у водителя сломавшейся фуры
Фото: CrimYakutia.ru

Жители Якутска скупили хурму у дальнобойщика, застрявшего в 50-градусный мороз на трассе из-за поломки фуры. Об этом, со ссылкой на новостной портал CrimYakutia.ru, сообщает телеканал «Дождь».

В начале февраля по мессенджеру WhatsApp горожанам стало приходить сообщение с просьбой помочь водителю, который перевозил скоропортящийся груз – хурму.

«По улице Труда стоит фура продает 5 сортов хурмы, правда замороженной, но очень вкусной – 100 рублей килограмм. Сам приезжий, по дороге сломалась машина, всё замерзло, оптовка отказалась брать. Жалко мужика, живёт в машине греется пушкой, домой уехать не может. Давайте поможем мужику продать товар», – говорилось в воззвании.

Несмотря на то, что на 50-градусном морозе хурма сильно замёрзла, местные жители довольно быстро выстроились в бойкую очередь, чтобы купить злополучный товар. Некоторые продавцы, видя, что водитель один не справляется с количеством покупателей, помогали ему продавать товар в своих ларьках.

По словам корреспондента портала, многие люди, проходя мимо, задерживались у фуры, предлагали свою помощь. Однако водитель отказывался и говорил, что уже договорился с автосервисом о диагностике неполадок.

Просмотров всего: 3467

#происшествия #торговля #транспорт

распечатать


Комментарии
  • ЛиСа

    ЛиСа
    5 лет назад

    Какие хорошие и отзывчивые люди) хоть где-то мессенджер на пользу сработал, а не только переносчиком сплетен.

  • Вредная Кошка

    Вредная Кошка
    5 лет назад

    вот хорошие у нас все-таки люди

  • katrja26

    katrja26
    5 лет назад

    прекрасная новость!Нет,не так выразилась,люди  замечательные))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь