14мая
10 февраля 2016, 17:28 0

Алёна Биккулова представит благовещенцам «Жизнь в розовом цвете» – моноспектакль об Эдит Пиаф

Алёна Биккулова представит благовещенцам «Жизнь в розовом цвете» – моноспектакль об Эдит Пиаф

Два с половиной часа эмоционального напряжения и прекрасного вокала – историю жизни легендарной певицы Эдит Пиаф покажут на сцене амурской филармонии. Автор и исполнитель моноспектакля – актриса театра и кино, певица Алёна Биккулова. Многие амурчане уже знают её по фестивалю «Амурская осень».

Мощный голос и жизненную драматургию отмечают те, кто уже видел моноспектакль Алёны Биккуловой. Певица и актриса знакома по сериалам «Бандитский Петербург», «Улицы разбитых фонарей», «Дыши со мной», «Татьянин день». Многие амурчане три года назад оценили вокал артистки, когда Алёна приезжала на фестиваль «Амурская осень» в год наводнения. Тогда она ездила с другими артистами по сёлам, давала благотворительные концерты

Моноспектакль «Жизнь в розовом цвете» Алёна Биккулова посвятила 100-летию со дня рождения Эдит Пиаф. Историю о любви и счастье, разочаровании и боли, о взлётах и падениях французской легенды покажут в амурской филармонии 16 февраля. «Это действительно необычная история. Это история Эдит Пиаф, рассказанная от первого лица. Алёна проживает историю Эдит Пиаф на сцене, это обязательно надо увидеть. Она везёт спектакль в Хабаровск, и, к счастью, у неё есть один день, чтобы посетить Благовещенск», – говорит директор Амурской областной филармонии Ольга Смирнова.

Французский шансон Алёна полюбила, будучи студенткой Санкт-Петербургской театральной академии. А раскатистое «р» на французский манер осталось после детской картавости. Творчество Эдит Пиаф давно стало для Алёны Биккуловой близким. Иначе бы моноспектакль не получил столько положительных отзывов. Приобрести билеты можно в кассе филармонии, они продаются по 500, 800 и 1 000 рублей. 

Просмотров всего: 317

#культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь