16мая
9 февраля 2016, 15:43 0

Брюс Уиллис и Деми Мур через 16 лет после развода соединятся на экране

Брюс Уиллис и Деми Мур через 16 лет после развода соединятся на экране
Фото: svit24.net

Голливудские звёзды Брюс Уиллис и Деми Мур спустя 16 лет после развода собираются воссоединиться, правда, только на экране. Бывшие супруги намерены сыграть главные роли в новом масштабном кинопроекте, подробности которого пока держатся в секрете, сообщает ТАСС со ссылкой на американские СМИ.

По данным журналистов, в настоящее время Уиллис и Мур знакомятся с предложенным им сценарием фильма, в основе которого – отношения любящих и верных супругов.

В последнее время 53-летняя Мур редко снимается, посвящая большую часть времени своим детям. 60-летний Уиллис появляется в голливудских проектах куда как чаще. Так, недавно он принял участие в продолжении культового боевика «Крепкий орешек». Первая лента из этой серии, снятая в 1988 году, принесла актёру мировую известность.

В последний раз Деми и Брюс работали вместе в фильме «Смертельные мысли», вышедшем на экраны в 1991 году, когда они ещё состояли в браке. Актёры стали супругами в 1987 году и прожили в браке 13 лет. За это время у них родились три дочери.

В 2000 году звёздная пара распалась, при этом, как сообщается, Брюсу и Деми удалось сохранить дружеские отношения.

Через 5 лет после развода Деми вышла замуж за актёра Эштона Кутчера, но и этот союз не выдержал проверки временем – в 2013 году брак распался. Уиллис также нашёл себе новую спутницу жизни – 37-летнюю британскую актрису и фотомодель Эмму Хеминг, от которой у него родились ещё две дочери. 

Просмотров всего: 296

#жизнь #кино #США

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь