14мая
9 февраля 2016, 14:44 2

В Тюмени мужчина получил травму, упав в лифте с высоты третьего этажа

В Тюмени мужчина получил травму, упав в лифте с высоты третьего этажа
Фото: ria.ru

В Тюмени мужчина получил травмы в результате падения лифта. Прокуратура и специалисты Северо-Уральского управления Ростехнадзора начали проверку в управляющей компании и в организации, которая обслуживает лифт. Об этом сообщает «Российская газета».

В субботу, 6 февраля, около 14 часов по местному времени в доме № 29 по улице Самарцева упал лифт. Внутри него в момент аварии находился мужчина 1971 года рождения.

«Он зашел в пассажирский лифт на третьем этаже, чтобы спуститься на первый, и нажал на кнопку. Двери кабины закрылись, и, начав двигаться, лифт рухнул вниз, на пол шахты. По факту случившегося начата проверка», – сообщили в пресс-службе следственного комитета Тюменской области.

Прибывший на место ЧП техник помог пострадавшему выбраться из лифта. По предварительной информации, в больнице мужчине диагностировали закрытый перелом поперечного отростка позвонка слева.

Во вторник пострадавший обратился в прокуратуру Калининского округа областного центра и написал заявление, в котором просит провести проверку по факту своего травмирования и привлечь виновных к ответственности.

Просмотров всего: 237

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Монстриха

    Монстриха
    5 лет назад

    как страшно, все блин пешком

  • Геральт

    Геральт
    5 лет назад

    что то я недопонял. проверку начали только после его заявления?

    достаточно страшно звучит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь