14мая
9 февраля 2016, 14:28 2

В Благовещенске на автобусной остановке злоумышленник ударил женщину ножом по щеке и отобрал сумку

Благовещенский городской суд признал 51-летнего мужчину виновным в разбойном нападении на горожанку по части 2 статьи 162 УК РФ. В августе 2015 года злоумышленник, испытывая материальные трудности, решил обокрасть кого-нибудь. Свою жертву он нашёл на автобусной остановке.

Когда из автобуса вышла пассажирка, преступник проследовал за ней и попытался вырвать дамскую сумку. Однако женщина оказала сопротивление. Тогда злоумышленник сильно толкнул её, а после ударил перочинным ножом по щеке. Проходивший мимо молодой человек, ставший очевидцем произошедшего, попытался помочь потерпевшей, оттолкнув от неё преступника, и тот скрылся. О случившемся благовещенцы сообщили в полицию.

Стражи правопорядка задержали подозреваемого по горячим следам. Потерпевшая опознала его. В отношении преступника было возбуждено уголовное дело. В настоящий момент суд вынес приговор амурчанину и назначил ему наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, сообщает амурское управление МВД.

Просмотров всего: 2981

#закон #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Задело

    Задело
    5 лет назад

    Надо еще шрамированием на лбу написать ВОР!!! Скотина такая,чтоб на всю жизнь запомнил.

  • Gangstarr

    Gangstarr
    5 лет назад

    2,5 года?

    ​за разбой! Суд гуманен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь