9мая
9 февраля 2016, 13:55 0

Номинанты на «Оскар» получат в подарок секс-игрушки и «вампирическую подтяжку груди»

Номинанты на «Оскар» получат в подарок секс-игрушки и «вампирическую подтяжку груди»

Номинанты на престижную кинопремию «Оскар», представленные в главных категориях, получат в этом году подарочные наборы стоимостью 200 тысяч долларов каждый, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на The Guardian. В набор входят косметические товары, секс-игрушки, сертификат на операцию по подтяжке груди и туристические путёвки.

Помимо десятидневного тура по Израилю и пешего тура по Японии, номинанты получат такие необычные услуги, как возможность неограниченной аренды машины Audi в течение года, а также новинку пластической хирургии – «вампирическую подтяжку груди», которая предполагает использование собственной крови пациента, а не силиконовых имплантов для увеличения объёма груди. Стоит отметить, что подобная услуга предоставлена номинантам обоих полов.

В акции, устроенной американской пиар-компанией Distinctive Assets, приняли участие бренды, желающие прорекламировать себя посредством «Оскара». Увы, подарки достанутся далеко не всем – их получат только номинированные актёры и режиссёры. В прошлом году стоимость комплекта составляла 125 тысяч долларов.

Церемония награждения премией «Оскар» состоится 28 февраля в Лос-Анджелесе.

Просмотров всего: 85

#жизнь #кино #конкурсы #США

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь