16мая
9 февраля 2016, 12:05 0

В Москве начали сносить торговые павильоны, незаконно установленные ещё в 90-е

В Москве начали сносить торговые павильоны, незаконно установленные ещё в 90-е
Фото: gazeta.ru

Власти Москвы при поддержке судебных приставов и полиции приступили к сносу в разных районах города торговые павильоны, построенные на протяжении последних двух десятков лет без разрешительных документов. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, в ночь на вторник префектуры ряда административных округов Москвы, в том числе, Центрального, Северного, Восточного, организовали снос незаконно возведённых торговых точек по полусотне городских адресов в соответствии с судебными решениями.

Указанные сооружения были воздвигнуты самовольно еще в 1990-е годы, владельцы и арендаторы неоднократно предупреждались о том, что палатки будут ликвидированы, сказал собеседник агентства.

Он также отметил, что мероприятия проходят при поддержке судебных приставов и полиции, в нескольких точках возникали конфликты с арендаторами павильонов, пытавшимися противостоять исполнительным действиям.

Снос происходит возле станций метро «Чистые пруды», «Таганская», «Щёлковская», «Партизанская», «Сокол», на улицах Люсиновская, Марксистская и других, уточнил источник.

Просмотров всего: 196

#закон #торговля

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь