6мая
8 февраля 2016, 16:17 4

Амурские пограничники задержали жителя Китая, переплывшего реку Амур с помощью пустой пластиковой бутылки

Благовещенский городской суд Амурской области вынес приговор гражданину КНР 1979 года рождения. Его признали виновным в незаконном пересечении государственной границы. 23 июля 2015 года около 22:00 житель Китая, используя пустую пластиковую бутылку в качестве плавательного средства, вплавь незаконно пересёк границу РФ, проходящую по линии главного фарватера реки Амур, и вышел на российский берег в районе переулка Святителя Иннокентия.

На месте его задержали амурские пограничники. Суд признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей. Поскольку с момента задержания житель Китая находился под стражей, суд освободил его от отбывания назначенного наказания, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 1451

#Китай #происшествия

распечатать


Комментарии
  • КВЖД наса а не васа

    КВЖД наса а не васа
    5 лет назад

    Чета оскудела китайщина, раньше помню плавающее бревно с отсеком внутри для пассажира брали.

  • КВЖД наса а не васа

    КВЖД наса а не васа
    5 лет назад

    Хотя было дело в лен затон команда протараненого китайского парохода на разборки заплывали на шлюпке, п/х Сретенск вроде бы опять отличился)))

  • вольф1

    вольф1
    5 лет назад

    Ну любят наши суды китайских граждан,хоть ты тресни! Даже от штрафа освободили. За что? За то,что он 5 мес.на российских казенных харчах сидел,в тепле. Хоть за жрачку бы высчитали. Русскому бы навентили в двойном размере.

  • КВЖД наса а не васа

    КВЖД наса а не васа
    5 лет назад

    У китайцев суровее высылают родственникам счет за патрон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь