12мая
8 февраля 2016, 13:38 0

В Серышевском районе при опрокидывании минивэна пострадали трое взрослых и двое детей

За минувшие выходные в результате дорожно-транспортных происшествий, случившихся в Амурской области, пострадали девять человек – семеро взрослых и двое детей. ДТП с участием детей-пассажиров произошло в Серышевском районе в воскресенье, 7 февраля. 

Пятница, 5 февраля

Утром в Благовещенске произошло ДТП, которое устроил пьяный водитель. В 8:52 возле дома № 18 по Игнатьевскому шоссе столкнулись Toyota Corolla и Toyota Platz. Как сообщает амурское управление ГИБДД, аварию устроил 32-летний водитель Toyota Platz. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время движения он не выбрал безопасную дистанцию до ехавшего впереди Toyota Corolla. В результате ДТП пострадала женщина-пассажир «платца».

В 18:40 в Свободном микрогрузовик сбил женщину. За рулём Nissan Atlas был 29-летний мужчина. Он задел пешехода, которая шла в попутном направлении. Пострадавшая травмирована.

Ещё одного пешехода сбили в Белогорске, около 10 часов вечера. Автомобилист с места ДТП скрылся. 25-летнего пешехода доставили в больницу.

Суббота, 6 февраля

В 15:20 в Октябрьском районе на 551-м километре федеральной автотрассы «Чита – Хабаровск» перевернулся Honda CR-V. Водитель, 50-летний мужчина, получил травмы и был доставлен в больницу.

Воскресенье, 7 февраля

В 11 часов на 13-м километре автодороги «Томское – Лебяжье» (Серышевский район) съехал с дороги и опрокинулся Toyota Ipsum. Пострадали водитель минивэна, двое взрослых пассажиров и двое детей – 12-летняя девочка и двухлетний малыш.

Просмотров всего: 417

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь