16мая
8 февраля 2016, 13:34 1

Рейтинг лучших территорий Приамурья по уровню расчётов за электроэнергию возглавила Тында, а худших – Прогресс

Рейтинг лучших территорий Приамурья по уровню расчётов за электроэнергию возглавила Тында, а худших – Прогресс

Амурэнергосбыт обновил рейтинги лучших и худших территорий Амурской области по уровню расчётов коммунальных организаций за потреблённую электроэнергию. В данных на январь 2016 года появились новые лидеры. Список худших на этот раз возглавил посёлок Прогресс.

Расчёты водоснабжающих организаций Прогресса – ООО «Водоканал-17» и ООО «КомСистемы» – по-прежнему остаются крайне неудовлетворительными. Как сообшает пресс-служба Амурэнергосбыта, немаловажен факт, что перспективы погашения задолженности энергетики сегодня не видят. Зато оплаты, произведённые предприятиями Райчихинска ООО «ЖКХ-Ресурс-Райчихинский» и Свободного ООО «Теплосеть», позволили предыдущим лидерам «антирейтинга» немного улучшить свои позиции. Теперь они на втором и третьем месте списка худших соответственно.

Список добросовестных возглавила столица БАМа. Тында в этот рейтинг попала впервые. В декабре 2015 и в январе 2016 года тындинские коммунальщики в полном объёме исполнили обязательства по оплате электроэнергии. Также в список лучших территорий вошли Углегорск, Белогорский, Ромненский и Шимановский районы.

Филиал ПАО «ДЭК» «Амурэнергосбыт» публикует рейтинги лучших и худших территорий с августа 2015 года. Причиной стала критическая ситуация с неплатежами за электроэнергию. На начало 2016 года размер задолженности амурских коммунальщиков продолжает оставаться самым высоким на Дальнем Востоке и составляет 492,4 миллиона рублей. 

Просмотров всего: 492

#ЖКХ #энергетика

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Riddick

    Riddick
    5 лет назад

    Энергетики как были дебилами, так и остались… блин, как можно ранжировать города и районы по сумме долга, если потребление в них в разы отличается друг от друга…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь