11мая
8 февраля 2016, 13:34 0

Выселение амурчан из ведомственных квартир Минобороны обсудят в Москве

Выселение амурчан из ведомственных квартир Минобороны обсудят в Москве

В понедельник, 8 февраля, губернатор Александр Козлов и министр имущественных отношений Сергей Ховрат встретятся с руководством департамента имущественных отношений Минобороны РФ. Амурские власти будут настаивать на передаче в собственность муниципалитета 13 заселенных домов, находящихся в собственности военного ведомства, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Как сообщало Амур.инфо, Александр Козлов в минувшую пятницу снял на видео мобильного телефона разрушенные дома военного городка Возжаевки Белогорского района. По мнению губернатора, это прямое доказательство того, что происходит с жильём, когда его покидают люди. Видеокадры глава Приамурья представит на переговорах с Минобороны, которое планирует выселить из ведомственных квартир около 200 амурских семей.

Также на 8 февраля запланировано совещание в Министерстве транспорта РФ. Оно будет посвящено выработке согласованной позиции по вопросу о безвозмездной передаче в собственность Амурской области помещений и медицинского оборудования негосударственных учреждений здравоохранения ОАО «РЖД» для размещения круглосуточного стационара, фельдшерско-акушерских пунктов, врачебных амбулаторий и участковой больницы. Соответствующее поручение было дано президентом России Владимиром Путиным. 

Просмотров всего: 323

#армия #жизнь #областная власть

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь