13мая
8 февраля 2016, 12:16 0

Три человека погибли при пожаре в Белогорске

Три человека погибли при пожаре в Белогорске

Две женщины и один мужчина погибли при пожаре в частном доме в Белогорске вечером 7 февраля.  Как сообщает управление МЧС по Амурской области,  на момент прибытия пожарных подразделений дом горел изнутри. Одного человека – мужчину 1977 года рождения удалось спасти. 

По данным издания ТВС-медиа, погибшие вели асоциальный образ жизни. СМИ публикует предварительную версию произошедшего: компания из четырёх человек распивала спиртные напитки, затем легли спать. Спустя некоторое время один из участников застолья проснулся, почувствовав запах дыма. Мужчина увидел, что горит матрас, на котором спала хозяйка дома. Он бросился тушить огонь, попытался разбудить и спасти спящих друзей. Однако пламя распространялось довольно быстро, и ему пришлось покинуть горящее помещение.

Прибывшие на место расчёты в течение семи минут локализовали пожар, около часа ушло на его полную ликвидацию. Причина и виновник происшествия устанавливаются.

Как сообщили инспекторы отдела надзорной деятельности, они неоднократно проводили профилактические беседы по пожарной безопасности с жителями этого дома, указывали на допускаемые нарушения. В 2013 году хозяева дома уже переживали один пожар. Тогда причиной возгорания стало самовольное подключение к электросети. Три года назад обошлось без пострадавших. 

Просмотров всего: 1465

#Белогорск #пожары #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь