14мая
8 февраля 2016, 11:01 0

В Лондоне на съёмках фильма с Джеки Чаном взорвали автобус – местные жители решили, что это теракт

В Лондоне на съёмках фильма с Джеки Чаном взорвали автобус – местные жители решили, что это теракт
Фото: metro.co.uk

На Ламбетском мосту в центре Лондона во время съёмок нового фильма «Иностранец» с Джеки Чаном и Пирсом Броснаном в главных ролях взорвали двухэтажный автобус. Взрыв всерьёз напугал столичных жителей – британцы решили, что произошёл теракт, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на ABC News.

Как отмечает телеканал, несмотря на то, что съёмочная группа предупредила местных жителей о планирующемся мероприятии, информация дошла не до всех, и некоторые британцы приняли взрыв за настоящий теракт.

Люди в Twitter признавались, что подрыв автобуса напомнил им об атаке, совершённой на Лондон в 2005 году. Тогда в центре британской столицы также взорвался автобус, жертвами террористов стали 52 человека.

Кроме того, очевидцы заявили, что взрыв сильно напугал детей, играющих на расположенных неподалеку от Ламбетского моста площадках.

Фильм «Иностранец» является экранизацией романа «Китаец», написанного Стивеном Лезером в 1992 году. Дата выхода картины на экраны пока неизвестна, старт съёмкам был дан осенью 2015 года.

Просмотров всего: 134

#кино #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь