13мая
8 февраля 2016, 09:42 0

В Ленинградской области после погони задержаны двое пьяных на БТР (видео)

В Ленинградской области после погони задержаны двое пьяных на БТР (видео)
Фото: youtube.com

Двое нетрезвых мужчин в Ленинградской области пытались скрыться от сотрудников ГИБДД на бронетранспортёре, но были задержаны. «БТР был обнаружен в 03:15, когда подъезжал к деревне Караваево. Инспекторы предприняли попытку остановить его, но водитель не реагировал и пытался скрыться. После преследования он был задержан», – рассказали  «Интерфаксу» в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД.

Выяснилось, что в военной машине находились водитель 1984 года рождения и его пассажир. Оба мужчины пребывали в состоянии алкогольного опьянения.

После медицинского освидетельствования на водителя составили протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в пьяном виде).

Обоих мужчин доставили в районный отдел полиции. БТР помещён на спецстоянку.

В Западном военном округе поспешили заявить, что задержанный бронетранспортёр не имеет никакого отношения к Вооружённым силам.

«По внешнему виду могу однозначно сказать: этот БТР – не боевой. Таких в Западном военном округе на вооружении нет», – заявил начальник пресс-службы ЗВО полковник Игорь Мугинов.

По его словам, оперативными службами Западного военного округа проверены все соединения и воинские части, дислоцированные в Ленинградской области, имеющие на вооружении бронетранспортёры. «В течение выходных дней данная техника территории воинских частей не покидала», – подчеркнул Мугинов.

Просмотров всего: 152

#происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь