18мая
7 февраля 2016, 14:09 2

В Сковородине грунтовые воды месяц заливают частный дом и подворье

В Сковородине грунтовые воды месяц заливают частный дом и подворье

В Сковородине уже больше месяца вода неизвестного происхождения заливает частное подворье. В последние дни она уже добралась до самого дома, где постоянно проживает семья. По словам очевидцев, замерзающая вода залила огород почти на метр. Городские власти считают, что это выходят грунтовые воды.

Жительница города Сковородино Ольга Ширяева рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо», что двор её знакомых, живущих по улице Красноармейской, начало заливать с 5 января. К городским властям они обратились за помощью сразу же, но проблема до сих пор не решена. «Вода чистая, без каких-либо примесей. За это время она залила уже весь огород и добралась до дома – в коридоре на полу есть и в подполье. А хозяевам в этом доме приходится жить», – обрисовала ситуацию Ольга Алексеевна.

Городские власти заявили, что происходит выход грунтовых вод, более того, в официальном ответе сказано, что эта проблема возникает третий год. Решить её «по мере возможностей» власти собираются в весенне-летний период. По словам Ольги Ширяевой, сейчас специалисты делают отводную канаву.

Просмотров всего: 1320

#ЖКХ #происшествия #Сковородино

распечатать


Комментарии
  • true_rus

    true_rus
    5 лет назад

    гнать таких чиновников надо сапогом под зад, принимать меры надо, а не отписками заниматься

  • лесенка

    лесенка
    5 лет назад

    Сапогом под зал - это просто. А грунтовые воды там и 20 лет назад выжимало. Стихия...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь