12мая
5 февраля 2016, 16:18 0

В Приамурье разыскивают пропавшего мужчину: его автомобиль нашли у озера

В Приамурье разыскивают пропавшего мужчину: его автомобиль нашли у озера
Фото: amur.sledcom.ru

Амурские следователи разыскивают 57-летнего мужчину, который в ночь на 27 августа выехал на своём автомобиле Toyota Carina из дома, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. По факту исчезновения Алексея Корякина возбуждено дело по статье «Убийство». На следующий день после пропажи было найдено принадлежащее мужчине авто.

Toyota Carina 1992 года выпуска с государственным номером В 416 УУ 28 стояла без хозяина на берегу озера Аян в 12 километрах от села Албазино Сковородинского района.

Приметы Алексея Корякина: рост 175 сантиметров, среднего телосложения, глаза узкие голубого цвета, волосы русого цвета, также усы русого цвета, на теле каких-либо татуировок и шрамов не было.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения мужчины и обстоятельств его исчезновения.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Корякина или обстоятельствах его исчезновения, просят сообщить по телефонам 8 (4162) 52-14-09, 22-14-00 (круглосуточно) или 02 (полиция).

Просмотров всего: 2899

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь