14мая
5 февраля 2016, 11:19 1

Кремль не хочет смотреть фильм BBC о ядерном конфликте между Россией и НАТО

Кремль не хочет смотреть фильм BBC о ядерном конфликте между Россией и НАТО
Фото: by24.org

Российские власти не спешат смотреть фильм британской телерадиовещательной корпорации BBC о сценарии потенциального ядерного конфликта между РФ и странами НАТО. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передаёт ИА Regnum.

«К сожалению, в последнее время наши коллеги из ВВС допускают публикацию весьма некачественной продукции, поэтому, конечно, мы не спешим каждый раз знакомиться с ней», – заявил представитель Кремля, добавив, что «просто жалко терять время на дешёвки».

В среду, 3 февраля, телерадиокомпания ВВС показала телешоу «Третья мировая война: в командном пункте» (World War Three: Inside the War Room). По сценарию, российские войска вторгаются в латвийскую историко-культурную область Латгалию. Военный блок НАТО собирается помочь местной армии отбиться от русских солдат, но британские власти отказываются применять ядерное оружие. Тут внезапно ядерное оружие используют Соединённые Штаты, и тогда в эфире британского ТВ начинается Третья мировая война.

При этом официальный представитель BBC Джессика Кулшоу отказалась признать фильм о возможной ядерной войне между НАТО и РФ направленным против России. По её словам, представленный в ленте вариант развития событий в Прибалтике просто «изучается западными аналитиками» в последние годы, сообщает телеканал «ТВ Центр».

Просмотров всего: 3400

#ТВ #армия #кино #политика #российская власть

распечатать


Комментарии
  • fidel castro rus

    fidel castro rus
    5 лет назад

    К сожалению, в последнее время наши коллеги из ФСБ, Минобороны и лично сам Гарант совершают такие действия, которые и описываются в фильме. Чему тут удивляться. Один в один события с Украиной. И ничего придуряться, "а почему ж такие провокационные фильмы создаются, а почему же нас не любят? Мы же такие хорошие"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь