8мая
4 февраля 2016, 15:07 4

Амурские байкеры вновь проводят фестиваль «Синий крокодил»

Амурские байкеры вновь проводят фестиваль «Синий крокодил»

22 февраля в Благовещенске пройдёт пятый зимний мотофестиваль «Синий крокодил». Байкеры из Приамурья и Еврейской автономной области на время откажутся от двухколесных мотоциклов и проведут гонки на одно- и трёхколёсных транспортных средствах.  

Фестиваль проводит Blagbike МС при участии клуба «Шатун». Внедорожники откроют праздник первыми. В 9 часов утра на льду водохранилища они начнут соревнования по джип-спринту «Февральская карусель». Мотоциклисты соберутся в стороне от автомобильной трассы около 11 часов. Они проведут гонки унимото – транспортное средство каждого участника должно иметь двигатель и только одно колесо. Другое состязание – ралли на трёхколесной технике. По словам организаторов, обычно это мотоциклы «Урал» с коляской или самодельные конструкции.

Фестиваль традиционно приурочен ко Дню защитника Отечества, но провести его организаторы решили 22 февраля – чтобы гости из Биробиджана и, возможно, других городов могли вернуться домой до окончания выходных. 

Просмотров всего: 870

#отдых #праздники #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Анастасия Карауш

    Анастасия Карауш
    5 лет назад

    Амурские байкеры вновь проводят фестиваль «Синий крокодил»

  • Vlad2

    Vlad2
    5 лет назад



    Байкеры из Приамурья и Еврейской автономной области



    "Ерей грузчик... еврей байкер..." Ниверю! 

  • moto 1340

    moto 1340
    5 лет назад

    классно !!! покатаемся !!!

  • Доренко

    Доренко
    5 лет назад

    Только самые тверёзые люди могли придумать такое поэтическое название: "Синий крокодил". Желаю побольше интересных мероприятий!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь