11мая
3 февраля 2016, 16:01 1

Якутия ждёт от Приамурья поставок яиц и кормов

Якутия ждёт от Приамурья поставок яиц и кормов
Фото: amurobl.ru

Амурские и якутские власти обсудили расширение сотрудничества в сельскохозяйственной сфере. Члены якутской делегации посетили в Благовещенске комбинат «Тепличный» и птицефабрику «Амурский бройлер».

«В ходе встречи мы обсудили возможность поставок на долгосрочной основе продукции компании "Амурагроцентр" в Якутию для кормления птицы на "Нерюнгринской птицефабрике". Также речь шла об обмене опытом в части овощеводства. Представителей Якутии интересуют вопросы строительства и организации тепличного хозяйства, выращивания овощей в закрытом и открытом грунте», – рассказал заместитель председателя правительства Амурской области Владислав Бакуменко.

Во время встречи с первым зампредом правительства Якутии Петром Алексеевым также обсудили вопрос поставки амурских яиц на нерюнгринскую птицефабрику, сообщает пресс-служба правительства региона. 

Идеи и предложения после их проработки и утверждения будут внесены в новый протокол совместных действий к Соглашению о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между правительством Республики Саха (Якутия) и правительством Амурской области, который будет подписан в этом году.

Просмотров всего: 365

#Дальний Восток #областная власть #сельское хозяйство

распечатать


Комментарии
  • Дмитрий1

    Дмитрий1
    4 года назад

    Кругом одни правительства, министры...  все такие важные. А главный министр сказал "деняк нет" - вот и цена всей важности. А то чего-то там решааают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь